°Whole Milk Chocolate 50 % a la flor de sal, Bio
630494

Vollmilchschokolade mit Flor de Sal

Sal de Ibiza

Vollmilchschokolade 50% mit Meersalz

40 g

Milchig und salzig treffen hier zusammen und bilden eine spannungsreiche Kombination, das feine Fleur de Sel aus Ibiza und 50% Kakao.

Hersteller

Sal de Ibiza

Alle Produkte von Sal de Ibiza

Herkunft

Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.

Alle Produkte aus Spanien
 
 

Vollmilchschokolade mit Flor de Sal

Produktdetails
Sofort verfügbar
9,75 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard