Chocolate extra fino 70 % a la flor de sal, Bio
6190

Schokolade mit Fleur de Sel

Sal de Ibiza

Zartbitter 70 %

80 g

Die Komposition aus den südamerikanischen Kakaobohnen Criollo, Trinitario und Forastero harmoniert besonders gut mit dem delikaten Flor de Sal aus den Salzgärten Ibizas. Das handgeerntete Gourmetsalz verleiht dieser intensiv-fruchtigen Schokolade eine zart pikante Note. Glutenfrei.

Hersteller

Sal de Ibiza

Alle Produkte von Sal de Ibiza

Herkunft

Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.

Alle Produkte aus Spanien
 
 

Schokolade mit Fleur de Sel

Produktdetails
Sofort verfügbar
9,88 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard