Neu
630772

Origin Madagascar 65%, Bio

Chocolate Orgániko

Zartbitterschokolade Single Origin 65%

50 g

Ein knackiger Biss und eine angenehm fruchtige Note mit feiner Säure machen diese pure Schokolade aus . Sie ist ausschließlich aus Kakao aus Madagascar hergestellt, der in Plantagen gemeinsam mit Gewürzen wie Tamarinde und Vanille wächst.

Hersteller

Chocolate Orgániko

Alle Produkte von Chocolate Orgániko

Herkunft

Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.

Alle Produkte aus Spanien
 
 

Origin Madagascar 65%, Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
8,60 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard