3181

Südtiroler Speck IGP

Ruliano

Südtiroler Speck IGP

magerer Schinkenspeck

Speck del Sud Tirolo IGP
Speck del Sud Tirolo IGP
Speck del Sud Tirolo IGP
Speck del Sud Tirolo IGP

ca. 2 kg

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

79,80 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Aus den Alpentälern der Provinz Bozen. Fein gewürzt und nach dem Salzen mild geräuchert. Im Anschnitt dunkelrot mit kleinem Fettrand. Passt gut zu Schüttelbrot, Nudelsaucen, Raclette oder zu einer deftigen Brotzeit.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Ruliano

Weitere Produkte von Ruliano

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Weitere Produkte aus Emilia Romagna
Eigenschaften

Inhalt ca. 2 kg

Verantw. Lebensmittelunternehmer Ruliano S.p.A.
Prosciutti
Strada Riano, 98
43013 Riano di Langhirano (PR)

Verkehrsbezeichnung Luftgetrockneter Schinkenspeck, geräuchert

Lagertemperatur bis max. 20 °C

Aufbewahrung Kühl lagern

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1250 kJ
300 kcal

Fett

19 g

davon gesättigte Fettsäuren

6.6 g

Kohlenhydrate

1.2 g

davon Zucker

0.1 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

31 g

Salz

3.8 g

Zutaten

Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: E252

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.