3945

Pancetta al peperoncino

Falorni

Pancetta al peperoncino

Schweinebauch mit Peperoni, 4 Monate gereift

Pancetta al peperoncino

ca. 600 g

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

22,50 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholz­brettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Falorni

Weitere Produkte von Falorni

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Weitere Produkte aus Toskana
Eigenschaften

Inhalt ca. 600 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Antica Macelleria Falorni s.r.l
di Bencistà Lorenzo e Stefano
Piazza Giacomo Matteotti, 71
50022 Greve in Chianti (Fi)

Verkehrsbezeichnung Luftgetrockneter Schweinebauch mit Chili

Lagertemperatur 3 - 18 °C

Aufbewahrung Kühl lagern

SonstigesGlutenfrei, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1890 kJ
458 kcal

Fett

44.51 g

davon gesättigte Fettsäuren

18.32 g

Kohlenhydrate

1 g

davon Zucker

1 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

14.29 g

Salz

3.9 g

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: E252

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.