Lachstartar mit Fenchelpesto

  • Schwierigkeit: leicht
  • Zubereitungszeit:
  • Vorbereitungszeit:
Rezept

Ein frisches Antipasto aus rohem Fisch mit der gewissen Fenchelnote!

Zutaten


für 4 Personen

  • 300 g roher Lachs
  • 1 EL Berg-Chiliflocken
  • 3 EL mildes Olivenöl extra vergine
  • 4 EL Pesto al finocchietto
  • 1 Zweig frische Zironenmelisse, fein gehackt
  • Salz

Zubereitung

Vom rohen Lachs die Haut und eventuelle Gräten entfernen. In kleine Würfel schneiden, salzen und die Chiliflocken untermengen. Das Tartar kurz ziehen lassen, dann mit dem Olivenöl mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit der feingehackten Melisse bestreuen und mit dem Fenchelpesto anrichten.

 


buon

appetito


Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.