Salat mit Pancetta & Frischem Ziegenkäse 

  • Schwierigkeit: leicht
  • Zubereitungszeit:
Rezept

Perfekt für einen lauen Sommerabend: Ein fruchtiger Salat mit knusprigem Pancetta und leckerem Balsamico-Senf Dressing.  

Zutaten


ZUtaten für 4 Personen

  • 1 große Handvoll Pinienkerne
  • 2 rosa Grapefruits
  • 6 Handvoll gemischter Blattsalat
  • 1 Körbchen Kirschtomaten gelb und rot
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g frischer Ziegenkäse
  • 10 Scheiben Pancetta

für das Balsamico-Senf-Dressing

Zubereitung

Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten. 

Beide Enden der Grapefruits abschneiden und die Filets aus der Frucht lösen und in zusammen mit dem Saft in eine Schüssel geben. 

Blattsalat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Grapefruitsfilets und Pinienkerne in eine große Schüssel geben und vermengen. 

Den Pancetta in Scheiben in einer Pfanne knusprig Grillen und kurz abkühlen lassen. 

Das Dressing verrühren und über den Salat geben. Anschließend den frischen Ziegenkäse locker über dem Salat verteilen.


buon

appetito


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