Lauwarmer toskanischer Tomaten-Brot-Salat

  • Schwierigkeit: mittel
  • Zubereitungszeit:
  • Vorbereitungszeit:
Rezept

Deshalb lieben wir die italienische Küche: Sie bereitet uns aus einfachsten Zutaten die größte Freude. Es kann auch altbackenes Brot sein, das so zu höchsten toskanischen Ehren kommt und in unserer Salatschüssel landet.

Zutaten


Zubereitung

Brotscheiben im Backofen knusprig rösten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Geröstetes Brot würfeln, Tomaten achteln, Kapern entstielen und dazu geben. Mit Olivenöl sowie Balsamico vermengen, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum und gehobeltem Parmesan garnieren.

Hier Rezept herunterladen (.pdf)


buon

appetito


Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020