Pizza mit grünem Spargel und Pesto Genovese

  • Schwierigkeit: mittel
  • Zubereitungszeit:
  • Vorbereitungszeit:
Rezept

Eine wahre Pizza Primavera ist diese frühlingshafte Spargelpizza mit cremigem Büffelmozarella. Frisch, grün und puristisch schmeckt sie auch als Snack zu einem Glas Weißwein.

Zutaten


Zubereitung

Pizzateig nach Anleitung vorbereiten und Pizzaboden 3 Minuten vorbacken. Anschließend mit Büffelmozzarella belegen und mit Pesto beträufeln. Spargelenden entfernen und die Stangen in feine Streifen hobeln. Pizza mit Spargelnestern und feinen Zwiebelringen belegen, anschließend 6 bis 8 Minuten knusprig fertig backen. Mit Basilikum belegen und mit schwarzem Pfeffer würzen.

Hier Rezept herunterladen (.pdf)



Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020