Presse

  • In der Presse
  • Pressemitteilungen
In der Presse

Reife, die geschätzt wird

Brigitte, Ausgabe 6, 02/2020

Die Zitrusfrüchte von Giuseppe Santangelo werden von der Brigitte gerschätzt. Schon im zweiten Jahr lobt die Redaktion die reifen Orangen, Zitronen und Zedrat aus Sizilien. So direkt wie über uns, perfekt vom Baum gepflückt in die Kisten und ab nach Göttingen, sind sie sonst kaum erhältlich.

Dokument herunterladen

Warum sind Cantucci so hart?

Galileo, Pro7 02/2020

Das Team von Galileo hatte sich aufgemacht nach Prato, um die Wiege dieses bekannten Mandelgebäcks zu besuchen. Die Backstube von Antonio Mattei liegt seit 1858 im Zentrum von Prato. Er ist einer der langjährigsten Lieferanten von Viani. Der Besuch in der Backstube zeigt wie einfach sie hergestellt werden, aber auch wie köstlich dank bester Zutaten und Erfahrung die traditionellen Biscotti schmecken. Wir haben außerdem einen weiteren Beitrag herausgesucht, der das Familienunternehmen und den Geist, in dem diese Ur-Cantucci gebacken werden, sinnlich erlebbar macht. Die Biscotti di Prato, wie sie dort heißen, führen wir in Deutschland exklusiv.

Hier geht es zu dem Beitrag (ab ca 19. Minute)!


Getrocknete Steinpilze

Land & Berge, Ausgabe 02/2020

Getrocknete Steinpilze sind für Wintergerichte eine hervorragende Zutat. Land & Berge empfiehlt sie ihren naturbegeisterten Lesern.

Dokument herunterladen

2019


Gutes für Alle!

essen & trinken, Ausgabe 12/2019

Zu Weihnachten muss es gut schmecken. Deshalb empfiehlt die Redaktion die glutenfreien Bio-Spekulatius ‚Saint Nicholas‘ aus Belgien von Generous. Sie sind mit Buchweizenmehl gebacken, herrlich knusprig und gut gewürzt. Das ist Weihnachten pur.

Dokument herunterladen

Venchi zu Weihnachten

Confiserie Welt, Winter 2019

Dass der Traditionschocolatier Venchi besonders attraktive Weihnachtsartikel anbietet, findet auch die Redaktion der Confiserie Welt. Der Adventskalender, der kleine Metallkoffer und die Metallbücher, die eigentlich kleine Schokoladenschatztruhen sind, findet sie besonders hübsch.

Dokument herunterladen

Pressemitteilungen

2017


Gold für unsere Website!

30. Juni 2017

Der Green Panther ist eine begehrte Trophäe der steirischen Werbewirtschaft in Österreich und wird einmal jährlich verliehen. Unsere Agentur moodley brand identity erhielt am 29.... mehr lesen


2016


viani.de gewinnt den Award als 'Innovativster Shop' des Jahres 2016

  • PDF

28. September 2016

Die Jury des Shop Usability Awards hat entschieden: in diesem Jahr, dem Startjahr unseres neuen Onlineauftritts, haben wir sie überzeugt: viani.de hat in der Kategorie 'Innovativster... mehr lesen


2015


Tartufi Dolci aus dem Piemont

22. Dezember 2015

Der sanfte Biss und das überwältigende Nussaroma von Tartufi dolci sind unvergleichlich. Die Haselnusspralinen werden von der Antica Torroneria Piemontese hergestellt, einem... mehr lesen


Portrait von Viani in der essen & trinken

  • PDF

17. Dezember 2015

In der Dezember-Ausgabe 2015 des beliebten Foodmagazins essen & trinken erschien ein ausführliches und persönliches Portrait über Remo Viani, die Geschichte des... mehr lesen


5 Jahre Italienisch für Göttinger

11. Dezember 2015

Seit dem 11. Dezember 2010 bietet Viani Alimentari in der historischen Innenstadt Göttingens Lebensmittel an, die eine Qualität besitzen, die die Kunden im Alltag wie ein guter Freund... mehr lesen


Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020