Presse

  • In der Presse
  • Pressemitteilungen
In der Presse

Gutes für Alle!

essen & trinken, Ausgabe 12/2019

Zu Weihnachten muss es gut schmecken. Deshalb empfiehlt die Redaktion die glutenfreien Bio-Spekulatius ‚Saint Nicholas‘ aus Belgien von Generous. Sie sind mit Buchweizenmehl gebacken, herrlich knusprig und gut gewürzt. Das ist Weihnachten pur.

Dokument herunterladen

Venchi zu Weihnachten

Confiserie Welt, Winter 2019

Dass der Traditionschocolatier Venchi besonders attraktive Weihnachtsartikel anbietet, findet auch die Redaktion der Confiserie Welt. Der Adventskalender, der kleine Metallkoffer und die Metallbücher, die eigentlich kleine Schokoladenschatztruhen sind, findet sie besonders hübsch.

Dokument herunterladen

Oh, Du wunderbare Salami

essen & trinken, Ausgabe 11/2019

essen & trinken ist auf die wilde Wurst gekommen und hat eine kleine Auswahl ihrer würdigesten Vertreter vorgestellt. Darunter sind die Wildschweinsalami von Falorni und Savigni, beide Metzger unserer Wahl schon seit langem. 

Dokument herunterladen

Flos Olei 2020

Flos Olei

Das Picual von Castillo de Canena aus Andalusien hat zum wiederholten Mal die höchstmögliche Punktzahl im italienischen Olivenölführer Flos Olei erhalten. 100 Punkte vergab der international zu den renommiertesten Guides gehörige Flos Olei. Viani ist stolz, das hervorragende Olivenöl seit Jahren im Sortiment zu führen (Art. 1230).


Was so ein Mann schafft

ZEITmagazin Mann 2/2019

Männer, die sich Träume erfüllt haben, sind das Thema der Ausgabe Mann des ZEITmagazins. Marcin Oz haben wir schon immer bewundert. Der ehemalige Berliner DJ, der jetzt Wein in Sizilien macht und ein Fischlokal eröffnet hat, überrascht uns immer wieder. Von Beginn an haben wir die Weine von Vini Campisi angeboten. Das ZEITmagazin erzählt seinen Weg aus den Berliner Clubs auf die heißen Weinfelder im Osten Siziliens. Dieser Schritt hat Marcins Leben stark verändert, aber auch den Ort, an dem er lebt, bereichert. Ein sehr lesenswertes Stück Männerbiographie!

Dokument herunterladen

Pressemitteilungen

2017


Gold für unsere Website!

30. Juni 2017

Der Green Panther ist eine begehrte Trophäe der steirischen Werbewirtschaft in Österreich und wird einmal jährlich verliehen. Unsere Agentur moodley brand identity erhielt am 29.... mehr lesen


2016


viani.de gewinnt den Award als 'Innovativster Shop' des Jahres 2016

  • PDF

28. September 2016

Die Jury des Shop Usability Awards hat entschieden: in diesem Jahr, dem Startjahr unseres neuen Onlineauftritts, haben wir sie überzeugt: viani.de hat in der Kategorie 'Innovativster... mehr lesen


2015


Tartufi Dolci aus dem Piemont

22. Dezember 2015

Der sanfte Biss und das überwältigende Nussaroma von Tartufi dolci sind unvergleichlich. Die Haselnusspralinen werden von der Antica Torroneria Piemontese hergestellt, einem... mehr lesen


Portrait von Viani in der essen & trinken

  • PDF

17. Dezember 2015

In der Dezember-Ausgabe 2015 des beliebten Foodmagazins essen & trinken erschien ein ausführliches und persönliches Portrait über Remo Viani, die Geschichte des... mehr lesen


5 Jahre Italienisch für Göttinger

11. Dezember 2015

Seit dem 11. Dezember 2010 bietet Viani Alimentari in der historischen Innenstadt Göttingens Lebensmittel an, die eine Qualität besitzen, die die Kunden im Alltag wie ein guter Freund... mehr lesen


Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.