Presse

  • In der Presse
  • Pressemitteilungen
In der Presse

Heile italienische Genusswelt

Frankfurter Allgemeine Zeitung, 31.8.20

Die FAZ war bei unserer Viani Ladeneröffnung in Frankfurt dabei und hat sich genau umgeschaut. Das Ergebnis hat die Autorin überzeugt. Hier ist alles echt und gut bestückt. Das  ausgesuchte italienische Sortiment und der frische Pizzateig im Pfandglas haben sie direkt nach Italien versetzt.

Dokument herunterladen

Ein Pecorino mit Suchtgefahr

Lust auf Genuss, Ausgabe 9/2020

Die Redaktion testete unseren „Il Tartufo“ von Busti aus der Toskana auf der Suche nach guten Weinbegleitern. Die Kombination Pecorino und Trüffel gefiel ihr schon ausgezeichnet, beim Probieren kam dann gleich der Appetit auf einen kräftigen Rotwein.

Dokument herunterladen

Unser Little Italy

Der Feinschmecker, Ausgabe 6/2020

Viani ist gewachsen und inzwischen in einigen deutschen Großstädten wie Berlin und Hamburg mit eigenen Ladengeschäften präsent. Darüber freut sich auch die Redaktion von Der Feinschmecker, da jetzt italienische Spezialitäten von besonderer Qualität geballt an einem Ort erhältlich sind. Ein Schwerpunkt sind frische Lebensmittel wie hausgemachter, frischer Pizzateig im Glas.

Dokument herunterladen

Broschüre "Die 250 besten Olivenöle der Welt"

Der Feinschmecker, Ausgabe 06/2020

Wie in jedem Jahr hat Der Feinschmecker den Wettbewerb Olio Award durchgeführt. Eine internationale Expertenjury verkostete rund 500 Olivenöle. Unter den 250 Preisträgern sind zwei Olivenöle aus unserem Sortiment: das Cladium von Aroden aus Andalusien und das Tenuta Arcamone von De Carlo aus Apulien. Wir gratulieren unseren Porduzenten.

Dokument herunterladen

Der Premiumsenf

Der Feinschmecker, Ausgabe 05/2020

Die Senfe der Moutarderie Fallot in Beaune sind seit langer Zeit Teil des Viani-Sortiments. Ein Dijonsenf gehört in die feine Küche, und Fallot ist die letzte der burgundischen Mühlen, die traditionell mit Granitmahlsteinen arbeitet. Noch dazu hat Betreiber Marc Désarménien den Wiederanbau des braunen Senfs initiiert, mit dem Ziel, bald ausschließlich burgundische Senfkörner zu vermahlen. Die meisten Senfmühlen arbeiten mit kanadischer Ware. Viani schätzt die Qualität und die Nachhaltigkeit von Fallot und empfiehlt das Portrait der Senfmühle in Der Feinschmecker.

Dokument herunterladen

Pressemitteilungen

2017


Gold für unsere Website!

30. Juni 2017

Der Green Panther ist eine begehrte Trophäe der steirischen Werbewirtschaft in Österreich und wird einmal jährlich verliehen. Unsere Agentur moodley brand identity erhielt am 29.... mehr lesen


2016


viani.de gewinnt den Award als 'Innovativster Shop' des Jahres 2016

  • PDF

28. September 2016

Die Jury des Shop Usability Awards hat entschieden: in diesem Jahr, dem Startjahr unseres neuen Onlineauftritts, haben wir sie überzeugt: viani.de hat in der Kategorie 'Innovativster... mehr lesen


2015


Tartufi Dolci aus dem Piemont

22. Dezember 2015

Der sanfte Biss und das überwältigende Nussaroma von Tartufi dolci sind unvergleichlich. Die Haselnusspralinen werden von der Antica Torroneria Piemontese hergestellt, einem... mehr lesen


Portrait von Viani in der essen & trinken

  • PDF

17. Dezember 2015

In der Dezember-Ausgabe 2015 des beliebten Foodmagazins essen & trinken erschien ein ausführliches und persönliches Portrait über Remo Viani, die Geschichte des... mehr lesen


5 Jahre Italienisch für Göttinger

11. Dezember 2015

Seit dem 11. Dezember 2010 bietet Viani Alimentari in der historischen Innenstadt Göttingens Lebensmittel an, die eine Qualität besitzen, die die Kunden im Alltag wie ein guter Freund... mehr lesen


Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020