Neu
330182

Castelrosso 1894

Caseificio Rosso

Kuhmilchkäse

ca. 700 g

Seit dem 12. Jahrhundert ist die Herstellung dieses Käses im Piemont belegt. Das Besondere an ihm ist die feine Säure und die trockene Konsistenz. Die pasteurisierte Milch ruht erst einmal, bevor sie erhitzt wird. Dadurch entsteht Säure. Er reift ca. 1 1/2 Monate und entwickelt eine grau-bräunliche Rinde und einen weißen Teig. Ein spannender Dessertkäse in Kombination mit Fruchtzubereitungen. Fett i.Tr. 53%

Hersteller

Caseificio Rosso

Alle Produkte von Caseificio Rosso

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Castelrosso 1894

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
26,90 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard