Neu
330181

Cabra Anejo

Los Cameros

gereifter Ziegenmilchkäse

ca. 2,5 kg

10 Monate reifte der Laib und wurde fünf Mal in Ölbäder gelegt. Seine Konsistenz ist leicht körnig, die Farbe gebrochen weiß. Er schmeckt pikant mit Aromen von Heu und Stroh, duftet nach feuchtem Reifekeller und hat einen eigenen, unverwechselbaren Charakter. 2019 gewann er eine Bronzemedaille bei den World Cheese Awards.

Herkunft

Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.

Alle Produkte aus Spanien
 
 

Cabra Anejo

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
45,70 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard