3373

Asiago DOP, ganz

Castagna

Asiago DOP, ganz

Kuhmilchkäse

Asiago DOP, forma
Asiago DOP, forma
Asiago DOP, forma
Asiago DOP, forma
Asiago DOP, forma
Asiago DOP, forma

ca. 12 kg

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Dieses Produkt können Sie exklusiv über unsere Händler bestellen.

Preis inkl. MwSt.
Finaler Preis kann je nach Händler variieren.

310,80 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Dieser milde, mittelporige Kuhkäse wird in einer kleinen Käserei in der Provinz von Vicenza hergestellt. Er schmeckt süßlich, milchig und vollmundig. Ein idealer Dessertkäse, wenn man ihn mit Weintrauben serviert.

productDetail.pdoproductDetail.pgi
Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Castagna

Alle Produkte von Castagna

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
Eigenschaften

Inhalt ca. 12 kg

Verantw. Lebensmittelunternehmer Castagna Distribuzione Alimentare srl
Via A. di Dio Nr. 185
28877 Ornavasso (VB)

Verkehrsbezeichnung Schnittkäse aus Kuhmilch

Lagertemperatur 0 - 4 °C

Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren

SonstigesFett i. Tr.: 42%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1526 kJ
368 kcal

Fett

30 g

davon gesättigte Fettsäuren

21 g

Kohlenhydrate

0.6 g

davon Zucker

0.5 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

24.5 g

Salz

1.8 g

Zutaten

Milch, Lab, Salz

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.