900069

Prosecco DOC Treviso

Luigi Gregoletto

Prosecco DOC Treviso

Perlwein, ungefiltert

Prosecco DOC Treviso frizzante sui lieviti

0,75 l Flasche

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

15,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Man möchte bei einem Weingut, welches seit 1600 existiert, nicht unbedingt von Trendwein sprechen, aber dieser Prosecco von Gregoletto trifft exakt den Zeitgeist. Goldgelbe Farbe, leicht trüb durch die Hefe, die ihm die feinen Aromen frischer Brotkruste verleiht. Feine, anhaltende Perlage, typischer Duft nach reifem, grünem Apfel und eine erfrischende Zitrusnote, am Ende Akazienhonig. Mit der Reifung in der Flasche entwickelt sich dieser Prosecco weiter, der Kontakt zur Hefe fördert die Komplexität der Aromen.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Luigi Gregoletto

Weitere Produkte von Luigi Gregoletto

Herkunft

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Weitere Produkte aus Veneto
Eigenschaften

Inhalt 0,75 l

Alkoholgehalt 11.59% vol.

Verantw. Lebensmittelunternehmer Azienda Vinicola Luigi Gregoletto sas
Via San Martino, 81
31050 Premaor di Miane (TV)

Verkehrsbezeichnung Perlwein

Aufbewahrung Trinktemperatur: 8-10 °C

Zubereitung Verzehrempfehlung: Primi Piatti und Fischgerichte

Säuregehalt 4.38

Restzuckergehalt 1.1

Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen

Zutaten

enthält Sulfite

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.