706022

Sardine al pomodoro piccante

Pollastrini

Sardine al pomodoro piccante

Sardinen in scharfer Tomatensauce, Italien

Sardine al pomodoro piccante

100 g Dose

Nicht verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

4,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Frischgefangenen Sardinen aus dem Mittelmeer werden im Hafen von Anziuo bei Rom direkt in der Konservenfabrik Pollastrini verarbeitet. Per Hand werden sie ausgenommen und vorbereitet, frittiert und dann in die Dosen gelegt. Darüber kommt eine pikante Tomatensauce nach Familierezept. Pollastrini ist der einzige Sardinendosenproduzent Italiens.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Pollastrini

Weitere Produkte von Pollastrini

Herkunft

Latium

Das Latium mit dem Zentrum Rom ist weitgehend landwirtschaftlich geprägt. Viehzucht, Gemüseanbau und Wein werden hier gepflegt. Die Küche ist deftig, mit vielen Fleischgerichten wie geschmorter Ochsenschwanz. Die Pastasaucen werden mit Speck und Schweinebacke zubereitet und zum Kochen wird gern Schweineschmalz verwendet.

Weitere Produkte aus Latium
Eigenschaften

Inhalt 70 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Pollastrini International SRL
Via Nenttunense 149
00042 Anzio RM

Verkehrsbezeichnung Gewürzte Sardinen in Tomatensauce

Lagertemperatur < 45°C

Aufbewahrung Nach dem Öffnen kühl lagern.

SonstigesGlutenfrei, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

640 kJ
154 kcal

Fett

10.7 g

davon gesättigte Fettsäuren

1.88 g

Kohlenhydrate

1.7 g

davon Zucker

1.7 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

12.43 g

Salz

0.62 g

Zutaten

Sardellen, Tomantensauce, Olivenöl, Chili, natürliche Aromen, Gewürze, Salz

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.