5854

Salfiore di Romagna

Parco della Salina di Cervia

Meersalz, mittlere Körnung, im Stoffbeutel

300 g

Die mittelfeine Salzblüte wurde über 400 Jahre jährlich dem jeweiligen Papst in den Vatikan geliefert. Seit 2003 wird die Tradition fortgesetzt. Kein Wunder, das Salz ist fein und süßlich und verändert den Geschmack der Speisen nicht. Das Salfiore wird zu Beginn der Saison geerntet, bleibt völlig natürlich und wird lediglich mit Wasser gereinigt, das einen etwas höheren Salzgehalt hat. Diese Körnung eignet sich zum Würzen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Salatsaucen.

Hersteller

Parco della Salina di Cervia

Alle Produkte von Parco della Salina di Cervia

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Salfiore di Romagna

Produktdetails
Sofort verfügbar
19,67 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard