Neu
512045

Kala Namak

Le Specialità di Viani

Schwarzes indisches Salz, fein

35 g

Das schwarze Salz ist vulkanischen Ursprungs und stammt aus Pakistan und Indien. Fein gemahlen sieht das Salz hellrosa aus. Es wird in deren traditionellen Küchen als Gewürz verwendet, z. B. in Dal, Curries oder auch auf Früchten. Durch sein schwefeliges Aroma ist es außerdem in der veganen Küche sehr beliebt, wo es bspw. veganem Rührei mit Tofu den unverwechselbaren Eiergeschmack verleiht.

Hersteller

Le Specialità di Viani

Alle Produkte von Le Specialità di Viani

Herkunft

Italien

„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.

Alle Produkte aus Italien
 
 

Kala Namak

Produktdetails
Sofort verfügbar
16,86 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard