3109

San Daniele Schinken DOP

Levi Gregoris

San Daniele Schinken DOP

rund gebunden, 14 Monate gereift

Prosciutto San Daniele DOP, disossato, Addobbo
Prosciutto San Daniele DOP, disossato, Addobbo
Prosciutto San Daniele DOP, disossato, Addobbo
Prosciutto San Daniele DOP, disossato, Addobbo

ca. 8 kg

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

502,40 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Die Bottega von Levi Gregoris befindet sich im historischen Zentrum von San Daniele. Hier reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Herzlich wenig für einen, der davon leben will, könnte man meinen. Doch er verschreibt sich voll und ganz seinen Idealen von bester Qualität. Zu denen gehört auch eine überschaubare Produktionsweise. Seine Schinken sind anders: feinstrukturiert und zartrosa, mit vollem, süßem Bouquet und Anklängen von Melonen und Mandeln. Das liegt nicht nur an der langsamen Mast und dem guten Futter der Tiere – Molke, Mais und Getreide sind die Hauptkomponenten – sondern auch an der langen Reifezeit der Schinken. Frühestens nach 14 Monaten gibt Levi sie zum Genuss frei. Praktisch ist die rundgebundene Art, damit sich der Schinken auch auf einer normalen Aufschnittmaschine schneiden lässt.

productDetail.pdoproductDetail.pgi
Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Levi Gregoris

Weitere Produkte von Levi Gregoris

Herkunft

Friaul

Diese Region gehört zum klassischen Mitteleuropa. Sie wird von Österreich, Slowenien und vom Veneto begrenzt. Gulasch und Sauerkraut sind keine Seltenheit. Die Höhenluft der Karnischen Alpen im Norden wird für die Produktion der Schinken San Daniele und Prosciutto di Sauris genutzt. Friulische Weißweine wie der Collio Bianco sind berühmt.

Weitere Produkte aus Friaul
Eigenschaften

Inhalt ca. 8 kg

Verantw. Lebensmittelunternehmer Bottega del Prosciutto srl
Azienda artigiana
Via Umberto I, 2/4
33038 San Daniele del Friuli (UD)

Verkehrsbezeichnung Luftgetrockneter Schinken, entbeint

Lagertemperatur 4 - 10 °C

Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung n.a.

SonstigesGlutenfrei, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1135 kJ
271 kcal

Fett

18.6 g

davon gesättigte Fettsäuren

6.5 g

Kohlenhydrate

0.2 g

davon Zucker

0.2 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

1135 g

Salz

4.5 g

Zutaten

Schweinefleisch, Salz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.