3242

Parmaschinken DOP

Ruliano

Parmaschinken DOP

luftgetrockneter Schinken, 16-18 Monate gereift, entbeint und halbiert

Prosciutto di Parma DOP, disossato à metà
Prosciutto di Parma DOP, disossato à metà
Prosciutto di Parma DOP, disossato à metà
Prosciutto di Parma DOP, disossato à metà

ca. 3,5 kg

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

191,80 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Halbiert, für die kleine Kühltheke. Aber so gut wie der Ganze. Ohne Knochen, im Vakuum. 16 – 18 Monate gereift.

productDetail.pdoproductDetail.pgi
Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Ruliano

Weitere Produkte von Ruliano

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Weitere Produkte aus Emilia Romagna
Eigenschaften

Inhalt ca. 3,5 kg

Verantw. Lebensmittelunternehmer Ruliano S.p.A.
Prosciutti
Strada Riano, 98
43013 Riano di Langhirano (PR)

Verkehrsbezeichnung Luftgetrockneter Schinken, entbeint

Lagertemperatur 3 °C - 7°C

Aufbewahrung Kühl lagern

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1113 kJ
267 kcal

Fett

18 g

davon gesättigte Fettsäuren

6.1 g

Kohlenhydrate

0.5 g

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

26 g

Salz

4.4 g

Zutaten

Schweinefleisch, Meersalz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.