3975

Bresaola Punta d’Anca

Falorni

luftgetrocknete Rinderhüfte

ca. 1 kg

Die Bresaola gehört zu Italien wie Pesto oder Parmesan. Nur das beste Fleisch der Rinderhüfte wird für ihre Herstellung verwendet. Es ist von mürber Textur und frei von Fett und Bindegewebe. Das Fleisch wird gesalzen und für vier Monate luftgetrocknet. Sein Geschmack ist kräftig, dicht und trotzdem elegant. Serviert wird es am besten in feinen Tranchen mit etwas Knoblauch, einem kräftigen Olivenöl und toskanischen Pinienkernen. Einige Spritzer Zitrone runden den Geschmack ab. Zu einem guten Chianti oder einem eleganten Vino nobile di Montepulciano.

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Alle Produkte aus Toskana
 
 

Bresaola Punta d’Anca

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
74,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard