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Salsiccia di cinghiale

Timpa del Cinghiale

Salsiccia di cinghiale

Wildschweinsalami

Salsiccia di cinghiale

ca. 250 g

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Produktinformation

Diese würzige Salsiccia ist aus Wildschweinfleisch und Speck vom Schwein handwerklich hergestellt. Sie ist raffiniert gewürzt mit Peperoncino und wilden Fenchelsamen. Sie ist 25 – 30 Tage gereift und herrlich schnittfest.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Timpa del Cinghiale

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Herkunft

Basilikata

Die Basilikata war und ist eine spröde, gebirgige Region, die kulinarisch bäuerlich geprägt ist. Schafe versorgen die Menschen mit Fleisch und Milch, die zu Ricotta verarbeitet wird. Kühe der Rasse Podolico geben hervorragende Milch beispielsweise für den Cacciocavallo. Basis der Küche ist der Hartweizen für außergewöhnlich gutes Brot, Gebäck und Pasta.

Alle Produkte aus Basilikata
Eigenschaften

Inhalt ca. 250 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Polaris s.a.s di Maria Monaco
Cerza Montanara, 19
85021 Avigliano

Verkehrsbezeichnung Wildschweinsalami

Lagertemperatur 12 - 16 °C

Aufbewahrung Kühl lagern. Nach Anbruch innerhalb von 10-15 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1117 kJ
266 kcal

Fett

14.4 g

davon gesättigte Fettsäuren

4.7 g

Kohlenhydrate

0 g

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

34 g

Salz

4.8 g

Zutaten

Wildschweinfleisch, Schweinefleisch, Meersalz, Chili, Wildfenchel

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300 m

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