Salchichón de Vic IGP
3190

Salchichón de Vic IGP

Casa Riera Ordeix

Edelsalami aus Vic IGP

ca. 350 g

Edelstes Schweinefleisch wird von Hand entsehnt und vom Fett befreit. Nur mit Salz, Pfeffer und Salpeter gewürzt wird die Salami für mindestens vier Monate in Holztrockenräumen gereift, die schon Ende des vorletzten Jahrhunderts erbaut wurden. Natürlicher, sehr milder Geschmack. In Schmuckpapier.

Hersteller

Casa Riera Ordeix

Alle Produkte von Casa Riera Ordeix

Herkunft

Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.

Alle Produkte aus Spanien
 
 

Salchichón de Vic IGP

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
69,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard