3930

Salame crudo al Barbera

Cascina Stella

Salami mit Barbera, 200-210 g

ca. 200 g

In die Salami gehört Fleisch aus der Keule, vom Bauch und der Schulter der schweren Schweine, die Familie Abbracchio nach traditioneller Art verarbeitet. Diese Salami wird mit Barbera aus den eigenen Weinbergen gewürzt und mit im Mörser zerstoßenem Pfeffer und Knoblauch abgerundet. Dann reift sie 3 Wochen.

Hersteller

Cascina Stella

Alle Produkte von Cascina Stella

Herkunft

Italien

„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.

Alle Produkte aus Italien
 
 

Salame crudo al Barbera

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
3,70 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard