Culatello di Zibello DOP pulito sottovuoto, a metà
3280

Culatello di Zibello DOP

Antica Corte Pallavicina

Kernschinken, halbiert, geschält

ca. 2 kg

Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 14 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wein gewürzt.

Hersteller

Antica Corte Pallavicina

Alle Produkte von Antica Corte Pallavicina

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Culatello di Zibello DOP

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
179,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard