Neu
305415

Culaccia con osso

Salumificio Benese

Schinken nach Art des Culatello

ca. 4,5 kg

Das Fleisch aus der Oberschale der Keule stammt von ausgesuchten Piemonteser Schweinen. Das Fleisch wird in die Parmaregion geschickt und dort wie ein Culatello behandelt, mit Salz, Knoblauch und Wein. Allerdings wird er nicht in einen Darm gerollt, sondern reift in einem Netz. Die Schwarte wurde nicht entfernt und ein kleiner Knochen ist noch vorhanden. Der Schinken reift bis zu 14 Monaten, die Konsistenz ist zart und sein Geschmack süß und fruchtig.

Hersteller

Salumificio Benese

Alle Produkte von Salumificio Benese

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Culaccia con osso

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
49,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard