3202
Porchetta IGP
La Porchetta
Porchetta IGP
Spanferkelbrust
89.800000 89,80 € *
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Wer einmal in Italien ein warmes Porchetta-Brötchen gegessen hat, wird den Geschmack nie vergessen. Es sind Rollbraten vom Schwein aus Karree und Bauchspeck. Berühmt sind die Porchette aus Ariccia, einer Stadt in Latium bei Rom. Unser Produzent dort verarbeitet nur italienische Spanferkel. Er würzt sie mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer und backt sie. Hauchdünn geschnitten schmeckt die Porchetta kalt als Aufschnitt oder, etwas dicker geschnitten, mit einer frischen Kräutersauce.
Herkunft

Latium
Das Latium mit dem Zentrum Rom ist weitgehend landwirtschaftlich geprägt. Viehzucht, Gemüseanbau und Wein werden hier gepflegt. Die Küche ist deftig, mit vielen Fleischgerichten wie geschmorter Ochsenschwanz. Die Pastasaucen werden mit Speck und Schweinebacke zubereitet und zum Kochen wird gern Schweineschmalz verwendet.
Weitere Produkte aus LatiumInhalt ca. 2 kg
Verantw. Lebensmittelunternehmer Ariccia Food s.r.l.
Via di Mezzo 16
00040 Ariccia (RM)
Verkehrsbezeichnung Spanferkel, gebacken
Lagertemperatur 0 - 4 °C
Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren
SonstigesGlutenfrei, laktosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1371 kJ
320 kcal
Fett
24.7 g
davon gesättigte Fettsäuren
9.65 g
Kohlenhydrate
0.2 g
davon Zucker
0.2 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
25.85 g
Salz
1.2 g
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, natürliche Aromen
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.