305355

Fiocco di prosciutto di cinghiale

Timpa del Cinghiale

Fiocco di prosciutto di cinghiale

Wildschweinschinken, Aufschnitt

Fiocco di prosciutto di cinghiale, affettato

100 g Pack

Nicht verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

13,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Fünf Hektar Wald stehen den Wildschweinen zur Verfügung. Sie wachsen dort halbwild auf und entwickeln festes, dunkelrotes Fleisch. Die natürliche Ernährung und viel Bewegung schmeckt man auch bei diesem Schinken, der 12 Monate reifte.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Timpa del Cinghiale

Alle Produkte von Timpa del Cinghiale

Herkunft

Basilikata

Die Basilikata war und ist eine spröde, gebirgige Region, die kulinarisch bäuerlich geprägt ist. Schafe versorgen die Menschen mit Fleisch und Milch, die zu Ricotta verarbeitet wird. Kühe der Rasse Podolico geben hervorragende Milch beispielsweise für den Cacciocavallo. Basis der Küche ist der Hartweizen für außergewöhnlich gutes Brot, Gebäck und Pasta.

Alle Produkte aus Basilikata
Eigenschaften

Inhalt 100 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Polaris s.a.s di Maria Monaco
Cerza Montanara, 19
85021 Avigliano

Verkehrsbezeichnung Wildschweinschinken, Aufschnitt

Lagertemperatur 4 - 10 °C

Aufbewahrung Kühl lagern. Nach Anbruch innerhalb 4 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

950 kJ
226 kcal

Fett

6.5 g

davon gesättigte Fettsäuren

1.9 g

Kohlenhydrate

0 g

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

41.9 g

Salz

4.8 g

Zutaten

Wildschweinfleisch, Meersalz, Gewürze (Fenchel, Pfefferkörner, Pfeffer gemahlen, Gewürznelken, Zimt, Wacholderbeeren), Kräuter

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020