673027
Chökanias Frambuesa
Chök the chocolate kitchen
Chökanias Frambuesa
Marcona-Mandeln mit Himbeere
5.300000 5,30 €
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Eine ganze, gefriergetrocknete Himbeere wird von weißer und schwarzer Schokoladenkuvertüre ummantelt. Ein fruchtiger, beeriger Genuss, der überrascht.
Herkunft

Spanien
Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.
Weitere Produkte aus SpanienInhalt 50 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Woxofkok projects S.L.
Carrer Eduard Maristany 54 3° 2a
08810 Sant Pere de Ribes, Barcelona
Verkehrsbezeichnung Himbeer-Praline
Lagertemperatur 16 - 20 °C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.
SonstigesGlutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2259 kJ
539 kcal
Fett
35.28 g
davon gesättigte Fettsäuren
21.72 g
Kohlenhydrate
45.8 g
davon Zucker
45.8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6.93 g
Salz
0 g
Zutaten
weiße Schokolade (Venezuela 65%) 30% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Dunkle Schokolade (Venezuela 73%) 28% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma), Himbeere 6%, Glanzüberzug 1%, kann Spuren von Ei, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.