532621

Mandorla Tuono

Munafò

Mandorla Tuono

Mandeln, ungeschält

°Mandorla Tuono  di Sicilia, sgusciata
°Mandorla Tuono  di Sicilia, sgusciata
°Mandorla Tuono  di Sicilia, sgusciata
°Mandorla Tuono  di Sicilia, sgusciata
°Mandorla Tuono  di Sicilia, sgusciata
°Mandorla Tuono  di Sicilia, sgusciata

250 g Pack

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

8,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Das braune Häutchen ist noch an diesen flachen, knackigen Mandeln aus Sizilien. Man kann sehr gut mit ihnen backen und sie als Verzierung benutzen. Dank ihres angenehm nussigen Geschmacks auch zum Knabbern geeignet.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Munafò

Weitere Produkte von Munafò

Herkunft

Sizilien

Die Insel nahe Afrika ist von vielen Küchen beeinflusst. Die Araber brachten Süßes und Eis, heute noch allgegenwärtig als Granita. Die dolci Siziliens sind die raffiniertesten der Nation. Agrodolce, Rezepte aus einer Mischung von pikant und süß, sind beliebt. Eine ausgeprägte Vorliebe für Konfitüren und Cremes, im Pikanten für Mayonnaise, sind charakteristisch.

Weitere Produkte aus Sizilien
Eigenschaften

Inhalt 250 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Munafò SRL
Via Riscica, 4
96012 Avola

Verkehrsbezeichnung Mandeln, ungeschält

Lagertemperatur bis 14°C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

2384 kJ
570 kcal

Fett

47.2 g

davon gesättigte Fettsäuren

4.8 g

Kohlenhydrate

19.9 g

davon Zucker

2.7 g

Ballaststoffe

26.3 g

Eiweiß

16.5 g

Salz

0.2 g

Zutaten

Mandeln, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.