7314

Salsa Diavola

La Gallinara

Salsa Diavola

Teufelssauce

Salsa del diavolo

130 g Glas

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

5,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Scharfe Creme aus Chili zum Würzen von Pastasaucen und überhaupt allen Tomatensaucen. Setzt pikante Akzente in Kartoffelspeisen, Fleischgerichten und in Suppen. Ideal zu Pasta al arrabbiata oder als Beilage zu Couscous. Die Rezeptur ähnelt der von Harissa, der marokkanischen Gewürzpaste.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

La Gallinara

Weitere Produkte von La Gallinara

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Weitere Produkte aus Ligurien
Eigenschaften

Inhalt 130 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
Località Garbaroni
17038 Villanova d'Albenga (SV)

Verkehrsbezeichnung Chilisauce

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1686 kJ
409 kcal

Fett

41.8 g

davon gesättigte Fettsäuren

6.54 g

Kohlenhydrate

5.3 g

davon Zucker

2.92 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

1.06 g

Salz

3.05 g

Zutaten

Chili 71%, Olivenöl, Knoblauch, Haferspelz, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Sulfiten, Ei, Milch, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.