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Pestato di olive nere Leccino

Ursini

Pestato di olive nere Leccino

Pestato mit schwarzen Leccino-Oliven (07)

Pestato di olive nere Leccino

145 g Glas

Nicht verfügbar

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Produktinformation

83 % Leccinoliven sind hier verarbeitet und nur mit nativem Olivenöl extra gemischt. Die dunkle Paste auf der Bruschetta passt gut zu luftgetrocknetem Schinken und Salami. Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein mit Gerbsäure. Das Pestato würzt Rinderragouts und schmeckt zu gebratenem Fisch. Hauptzutaten: dunkel gereifte Leccino-Oliven, natives Olivenöl extra.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Ursini

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Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

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Eigenschaften

Inhalt 145 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Ursini s.r.l.
Località Villa Scorciose
Via S.P.S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)

Verkehrsbezeichnung Pestato aus schwarzen Leccino-Oliven

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1831 kJ
442 kcal

Fett

39.9 g

davon gesättigte Fettsäuren

7.8 g

Kohlenhydrate

18.3 g

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

2.5 g

Salz

1.3 g

Zutaten

schwarze Leccino-Oliven 83%, natives Olivenöl extra 17%

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300 m

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