3320

Grana Padano DOP ,Riserva‘, 20-24 Monate

Latteria Ca' de' Stefani

Grana Padano DOP ,Riserva‘, 20-24 Monate

Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch

Grana Padano DOP Riserva 20 mesi
Grana Padano DOP Riserva 20 mesi
Grana Padano DOP Riserva 20 mesi
Grana Padano DOP Riserva 20 mesi
Grana Padano DOP Riserva 20 mesi
Grana Padano DOP Riserva 20 mesi

ca. 350 g

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

12,50 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca‘ de‘ Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb liegen. Dieser ganz besondere Grana Padano DOP reift zwischen 20 und 24 Monate, wobei ein handelsüblicher Grana hingegen nur zwischen 9 und 16 Monate alt ist. Nach neun Monaten der Lagerung erhalten die Käse-Laibe die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP, dann entscheidet der Käsemeister, welche Laibe das Potential haben, zu einem Käse der Spitzenklasse zu reifen und lagert diese weitere 11 bis 15 Monate. Nach Erreichen dieser zweiten Reifestufe wird der Käse erneut überprüft und erhält das Brandzeichen Riserva. 32 % Fett i. Tr.

productDetail.pdoproductDetail.pgi
Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Latteria Ca' de' Stefani

Weitere Produkte von Latteria Ca' de' Stefani

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Weitere Produkte aus Emilia Romagna
Eigenschaften

Inhalt ca. 350 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Latteria Ca' De'Stefani S.C.A
Via Padana Inferiore, 12
26039 Vescovato (CR)

Verkehrsbezeichnung Hartkäse aus Kuhrohmilch

Lagertemperatur < 8 °C

Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren

SonstigesGlutenfrei
Fett i. Tr.: 32%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1654 kJ
398 kcal

Fett

29 g

davon gesättigte Fettsäuren

18 g

Kohlenhydrate

0 g

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

33 g

Salz

1.5 g

Zutaten

Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.