°Maxiovette scorsa sfuso
630969

Maxiovette Scorza

Majani

Zartbittere Maxiovette mit Scorzacreme, lose

2 x 500 g

Der Klassiker des Hauses Majani, die dunkle Borkenschokolade, füllt als Creme Maxiovette aus ebenfalls zartbitterer Schokolade. Ein Genuss für Liebhaber dunkler Schokolade.

Hersteller

Majani

Majani arbeitet seit 1796 Bean-to-Bar, von der Kakaobohne bis zur Tafel. Der Familienbetrieb in Bologna hat die erste Schokoladenfestform Italiens als Borkenschokolade erfunden - die Form erinnerte an eine Baumrinde. Diese heute Scorza oder Sfoglia Nera genannte Schokolade bieten wir auch aus Respekt davor an. Majani conchiert lang und benötigt deshalb kein Sojalecithin. Alle Zutaten sind natürlich, zum Beispiel die echte Vanille.

Alle Produkte von Majani

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Maxiovette Scorza

Produktdetails
Sofort verfügbar
67,20 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard