Caixeiro Organic DOP
100110

Caixero Organic

Soresa

Natives Olivenöl extra Blend, Bio

500 ml

Mittelfruchtig bis intensivfruchtig ist dieses Olivenöl ein charaktervoller Begleiter der Alltagsküche. Der Blend aus autochthonen Olivensorten des Anbaugebiets Trás-os-Montes, hat grüne Noten von Tomatenpflanzen und Kräutern. Ein harmonisches Öl, das neben einer verhaltenen Frucht im Abgang eine feine Süße besitzt. Für Salate, Fleisch- und Fischgerichte und zu Gemüse.

Herkunft

Portugal

Die portugiesische Küche ist bodenständig und schlicht, dabei hebt sie die Zutaten hervor. Gewürzt wird mit Salz, Piripiri und Olivenöl. Als Kräuter sind es glatte Petersilie und Koriander, die verwendet werden. Die Fisch-, Krustentier- und Muschelküche an der langen Küstenlinie ist ausgeprägt. Insbesondere Sardinen sind beliebt. In ganz Portugal kocht man jedoch gern mit Bacalhau, dem getrockneten, gesalzenen Kabeljau. Fleisch wird meist sehr herzhaft in Eintöpfen serviert. Feijoada aus Brasilien und Tempura aus Japan sind koloniale Einflüsse.

Alle Produkte aus Portugal
 
 

Caixero Organic

Produktdetails
Sofort verfügbar
31,80 € / L
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard