Neu
100109

Caixeiro - Early Harvest 2020, Bio

Soresa

Extra natives Olivenöl - Erste Ernte

500 ml

Aus den ersten, noch grünen Oliven der Sorte Cobrancosa wird dieses grüne Olivenöl produziert. In der Nase hat es grüne Paprika, frisches Gras und Artischocke. Am Gaumen eine pfeffrige Schärfe und gut eingebundene Bitterkeit. Ein perfektes frisches Öl von größter Harmonie, von dem jeder Olivenölliebhaber träumt.

Herkunft

Portugal

Die portugiesische Küche ist bodenständig und schlicht, dabei hebt sie die Zutaten hervor. Gewürzt wird mit Salz, Piripiri und Olivenöl. Als Kräuter sind es glatte Petersilie und Koriander, die verwendet werden. Die Fisch-, Krustentier- und Muschelküche an der langen Küstenlinie ist ausgeprägt. Insbesondere Sardinen sind beliebt. In ganz Portugal kocht man jedoch gern mit Bacalhau, dem getrockneten, gesalzenen Kabeljau. Fleisch wird meist sehr herzhaft in Eintöpfen serviert. Feijoada aus Brasilien und Tempura aus Japan sind koloniale Einflüsse.

Alle Produkte aus Portugal
 
 

Caixeiro - Early Harvest 2020, Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
35,60 € / Liter
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard