Pizzeria
Neu
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Farina Pizzeria

Caputo

Weizenmehl Type 00

1.000 g

Dieses Mehl ist perfekt zum Reifen des Teigs. Er wird elastisch und lässt sich mit der Hand in die gewünschte Größe ziehen. Der Teig mit diem Mehl gemacht ist ideal für Pizza. Er geht gut auf, wird luftig und knusprig, je nach Ofen.
Wer gern Pizzen backt und auf Nummer sicher gehen will, nimmt dieses Mehl. Es eignet sich für lange Teigführungen, ist scchön griffig und eine Qualitäsgarantie für knusprigen Teig.


Hersteller

Caputo

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Herkunft

Kampanien

Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

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Farina Pizzeria

Produktdetails
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