843351

Gelée de Framboise et Chocolat Noir Manjari

Confiture Parisienne

Himbeergelee mit dunkler Schokolade

250 g

Für dieses Gelee verwenden die beiden Produzentinnen nur Früchte der Sorte Williamette, die besonders aromatisch sind. Auch die Schokolade ist handverlesen. Grand Cru Manjari de Madagascar ist eine seltene Kakaosorte, die eine prägnante Säure und Aromen von roten Früchten besitzt.

Hersteller

Confiture Parisienne

Alle Produkte von Confiture Parisienne

Herkunft

Frankreich

In Frankreich gab es eine höfische Küche, die nach der Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgoisie beschäftigt. Neben der Hochküche, der Haute Cuisine, gab es immer Regionalküchen, die von der jeweiligen Landschaft geprägt wurden. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.

Alle Produkte aus Frankreich
 
 

Gelée de Framboise et Chocolat Noir Manjari

Produktdetails
Sofort verfügbar
6,36 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard