Aprikosenkonfitüre der Sorte Bergeron
8681

Aprikosenkonfitüre Extra

Alain Milliat

Bergeron

230 g

Alain Milliat ist verliebt in den Geschmack vollreifer Früchte. Der Franzose aus Orliénas nahe Lyon arbeitet eng mit den Obstbauern zusammen, die ihm zum exakt bestimmten Zeitpunkt ihre Früchte liefern. Deren Reifezustand wird im Sommer täglich von Milliats Mitarbeitern überprüft, bevor sie geerntet werden dürfen. Im Juli wurden die Aprikosen der Sorte Bergeron für diese Konfitüre gepflückt. Sie wachsen südlich von Lyon. Ihr Geschmack ist frisch-fruchtig und typisch mit einer leichten Säure.

Hersteller

Alain Milliat

Alle Produkte von Alain Milliat

Herkunft

Frankreich

In Frankreich gab es eine höfische Küche, die nach der Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgoisie beschäftigt. Neben der Hochküche, der Haute Cuisine, gab es immer Regionalküchen, die von der jeweiligen Landschaft geprägt wurden. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.

Alle Produkte aus Frankreich
 
 

Aprikosenkonfitüre Extra

Produktdetails
Sofort verfügbar
3,43 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard