7864

Saccottino di Radicchio bianco

Ursini

Saccottino di Radicchio bianco

weiße Radicchiopäckchen (37)

Saccottino di Radicchio Bianco e Parmigiano

250 g Glas

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

16,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Weißer Radicchio, einfach mit DOP-Parmesan gefüllt, ist ein gehaltvoller Happen zum Weißwein. Hauptzutaten: weißer Radicchio, Parmesan DOP 24 Monate gereift, natives Olivenöl extra.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Ursini

Weitere Produkte von Ursini

Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Weitere Produkte aus Abruzzen
Eigenschaften

Inhalt 250 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Ursini s.r.l.
Località Villa Scorciose
Via S.P.S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)

Verkehrsbezeichnung Weiße Radicchiopäckchen mit Parmesan in nativem Olivenöl extra

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

815 kJ
196 kcal

Fett

16 g

davon gesättigte Fettsäuren

2.9 g

Kohlenhydrate

3 g

davon Zucker

0.8 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

11 g

Salz

0.36 g

Zutaten

weißer Radicchio 49%, Parmigiano Reggiano Käse DOP 26% (Milch, Salz, Lab), natives Olivenöl extra 20%, Weißwein (enthält Sulfite), Weißweinessig (enthält Sulfite)

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.