512003

Colatura di Alici

Acquapazza

Colatura di Alici

Sardellensauce in der Flasche

°Colatura di Alici, bottiglia

250 ml Flasche

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

79,80 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Die fermentierte Sardellensauce ist ein Traditionsprodukt der Fischer in Cetara. Sie wird als aromatischer Salzersatz genommen und verleiht insbesondere Pastagerichten ein unnachahmliches Aroma, das so gar nicht fischig ist. Man rechnet pro Person 1 Teelöffel.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Acquapazza

Alle Produkte von Acquapazza

Herkunft

Kampanien

Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Alle Produkte aus Kampanien
Eigenschaften

Inhalt 250 ml

Verantw. Lebensmittelunternehmer Acquapazza Gourmet srl
Via Tuoro n.4
84010 Cetara (SA)

Verkehrsbezeichnung Würzsoße aus Sardellen

Lagertemperatur > 18 - max. 24 °C

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

541 kJ
130 kcal

Fett

0.19 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.01 g

Kohlenhydrate

8.8 g

davon Zucker

0.1 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

23.31 g

Salz

20 g

Zutaten

Sardellensaft (Sardellen, Meersalz), Meersalz

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.