Di, 05.12.2023 | 18:30 Uhr
Mit Daniel Kauth
Viani Haidhausen (München)
Hier dreht sich alles rund um Fleisch. Unser Chefkoch brät und niedergart die besten Stücke und Cuts. Hier lernst die ultimative Steak-Küche in geselliger und unterhaltsamer Form kennen.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Beeftatar auf geröstetem Tramezzinibrot mit mariniertem Babyleafsalat
***
Im Hauptgang dreht sich alles um das Steak. Wir bereiten drei verschiedene Steaks aus der Grillpfanne und dem Ofen zu. Es gibt viele Informationen darüber, wie man den richtigen Garpunkt trifft, gute Qualität erkennt und sich bei den verschiedenen Cuts zurecht findet. Dazu stellen wir jeweils noch zwei Beilagen und Soßen her.
***
Tiramisu mit Bier