Mi, 11.10.2023 | 18:30 Uhr
Mit Daniel Kauth
Viani Haidhausen (München)
Jerusalem und Tel Aviv - zwei kulinarische Schmelztiegel, die seit Jahrhunderten die Vielfalt von Mensch und Kultur in ihrer außergewöhnlichen Küche vereinen. Einflüsse aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Genieße die Vielfalt der Mezze sowie klassische Gerichte der Region.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Original israelisches Tabbouleh - Petersilien-Bulgursalat mit Zitrone und Minze
***
Fattoush - Farbenfroher Gemüsesalat mit Berberitzen und fruchtigen Limonen-Dilldressing
***
Baba Ganoush - Rauchiger Auberginendip mit Granatapfel und einem Hauch Sesam
***
Blumenkohl mal anders - raffiniert gebacken mit Joghurt-Tahinidressing
***
Samtig weicher Hummus mit würzigen Lammkofta
***
Locker luftiger Grieskuchen getränkt mit Orange und Rosenwasser, dazu sahnige Minz-Creme