Mi, 22.11.2023 | 18:30 Uhr
Mit Daniel Kauth
Viani Haidhausen (München)
Die Toskana bietet eine vielseitige Küche: sie vereint Meer, Wald & Wiesen. Lass dich an diesem Kochabend mitnehmen auf eine kulinarische Reise in die Toskana und tauche ein in diese kulinarisch so facettenreichen Region. In geselliger Runde werden authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen zubereitet.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Panzanella - toskanischer Brotsalat mit bunten Cocktailtomaten, Büffelmozzarella, gerösteten Pinienkerne, Taggiasca Oliven und selbstgemachte Basilikum Mayonnaise
***
Rosa gegartes Roastbeef unter einer grünen Olivenkruste auf mediterranem Kartoffelstampf, süß-sauren Babykarotten und einer Salsa Verde
***
Torta al Cioccolata mit Amarettokirschen und Cashew-Vanillesauce