Fr, 13.10.2023 | 18:30 Uhr
Mit Jagruti Meyer-Pelzl
Viani Haidhausen (München)
Wir zeigen dir wie du aus Linsen, Blumenkohl und Erbsen eine indische Geschmacks-Explosion zaubern kannst. Du lernst traditionelle vegetarische Rezepte aus Indien kennen und wirst dein eigenes Fladenbrot backen!
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Masala Pumpkin - Hokkaido Kürbis mit Königskümmel, frischen Chilischoten und Limetten.
***
Bhindi Fry
Knusprig gebratene Okraschoten in Joghurtsoße mit Erdnüssen und vielen Gewürzen.
***
Palak Daal - Aromatische und scharfe Linsencreme mit frischem Spinat
***
Kachumber - Indischer Rohkost Salat, leicht pikant und süß-sauer
***
Paratha
Vollkorn Pfannenbrot mit indischem Butterschmalz Ghee und mit geröstetem und grob gemahlenem Kreuzkümmel.
***
Lassi mit Mango, Pistazien und Datteln