Sa, 07.10.2023 | 18:30 Uhr
Mit Christine Mayr
Viani Haidhausen (München)
Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotische Gemüse- und Obstsorten. Jedes asiatische Land und die einzelnen Regionen haben für sich seine Spezialitäten. Bei unserem Kochkurs erlebst du die köstliche vegane Vielfalt der asiatischen Küche.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Sommerrollen mit Gemüse und gerösteten Sesam
***
Temaki mit Gemüsereis, Avocado, Gemüsestreifen und frischen Kräutern
***
Reisbowl mit Ponzi-Dressing und Furikake
***
Scharfer Glasnudel-Salat mit saisonalem Gemüse, dazu Limetten-Chili-Sauce und gerösteten Cashews
***
Kokoscurry mit Kaffirlimette, Zitronengras, Minze und Gemüse
***
Japanische Sencha Mochi gefüllt mit Azukibohnen und Himbeeren