Liebe Kundinnen und Kunden, am 2. Oktober ist bei Viani Brückentag. Alle Bestellungen werden nach dem Feiertag, also am 4. Oktober, bearbeitet.
KKID000254 - Kochkurs

Buon Natale: Ein Weihnachtsmenü (Vegan)

So, 03.12.2023 | 16:00 Uhr
Mit Ruth Deckers
Viani Sülz (Köln)
109,00 €
Preis pro Person, inkl. MwSt.
Noch 6 Plätze frei
Es wird weihnachtlich in unserer Cucina. Koche gemeinsam in geselliger und gemütlicher Runde ein weihnachtliches Festtagsmenü.

Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!


Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Cappuccino von Maronen mit getrüffeltem Öl
***
Carpaccio von Roter Beete mit Cashew Pralinen im Pumpernickelmantel und Balsamico
***
Nussbraten mit Pilz Rahm, auf Meerrettich Kartoffeln und geröstetem Wintergemüse
***
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern, Zimtbirnen und Tonkabohnen Espuma
Viani Sülz (Köln)
Sülzburgstr. 66
50937 Köln
0221/64000290
Begleitung durch den Abend
Ruth Deckers
LERNEN VON DEN PROFIS
Die Köchinnen & Köche
Bei uns lernst du von unseren Köchinnen und Köchen, die nicht nur über vielfältige Kocherfahrung verfügen, sondern genau wissen, was kochbegeisterte Teilnehmer neugierig macht. Anrichten wie in der Sternegastronomie, Fisch filetieren oder die Kunst des Abschmeckens - Unsere Köche lüften jedes Küchengeheimnis für dich!
GENUSS ERLEBEN
Die Zutaten
Unsere Menüs haben das gewisse Etwas! Entdecke vergessene Klassiker, landestypische Spezialitäten und die besondere Wirkung einzigartiger Gewürze. Probiere die Vielfalt unserer regionalen und auch exotischen Zutaten und erlebe spannende Genussmomente.
EIN ORT DER INSPIRATION
Die Location
Verbringe einen Abend bei Viani und genieße das gemütliche Ambiente. Unsere Kochkurse und Events finden direkt auf der Ladenfläche statt, die wir extra für diesen Anlass herrichten. Lass dich von unseren Ideen und der charmanten Atmosphäre überraschen!