Fr, 17.11.2023 | 19:00 Uhr
Mit Aday Santana
Viani Eimsbüttel (Hamburg)
Die kreativen Kleinigkeiten aus der spanischen Tapasbarkultur können auch vegetarisch! In geselliger Runde bekommst du neue Einblicke in die fleischlose Tapasküche.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Champignons mit Sesam und Frühlingszwiebel in Soja-Ingwer Reduktion
***
Süßkartoffeltatar mit Avocadocreme
***
Gratinierte Kartoffelspalten mit Geräucherte Paprika Allioli
***
Cremige Steinpilze Kroketten
***
Bohnen Salat auf Polenta-Parmesan Püree
***
Mandelkuchen mit Schokolade Sauce, Walnuss und Himbeeren
***
Mineralwasser, Softdrinks
***
Weinbegleitung und Prosecco inklusive
***
Caffè, Espresso