So, 10.12.2023 | 12:00 Uhr
Mit Aday Santana
Viani Eppendorf (Hamburg)
Nordisch by Nature - der Name ist Programm. Die regionalen, authentischen Zutaten des Nordens machen richtig Freude, wenn man weiß, wie man damit umgeht. Bei diesem Kochkurs lernst du in geselliger Runde, wie du die Zutaten des hohen Nordens am besten in Szene setzt.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Fliederbeersuppe mit säuerlichem Apfel und Quitten dazu Grießklößchen
***
Matjes Stulle auf Schwarzbrot mit Apfel-Zwiebel-Rahm Marinade
***
Hamburger Hafen Pannfisch mit Garnelen und Seelachs dazu Kartoffelstampf „Labskaus Art“ und Senfsoße.
***
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanille-Sauce
***
Mineralwasser, Softdrinks
***
Weinbegleitung und Prosecco inklusive
***
Caffè, Espresso