So, 26.11.2023 | 12:00 Uhr
Mit Aday Santana
Viani Eppendorf (Hamburg)
Kreativ, authentisch und frisch. Das Streetfood aus América Latina ist raffiniert und bietet tolle Geschmackskombinationen, egal ob in Kombination mit Fleisch, Gemüse oder Bohnen.
In diesem Kochkurs lernst du die Highlights der lateinamerikanischen Straßenküche in geselliger und unterhaltsamer Form kennen.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Empanadas Argentinas, Teigtaschen mit Fleisch oder Käse Füllung dazu Chimichurri Soße
***
Peruanische Ceviche mit Mais und Süßkartoffel Topping
***
Quesadillas mit Hähnchen, Bohnenmus und Pico de Gallo
***
Venezolanische Arepas mit Pulled Beef und Avocado
***
Crêpes de „Cajeta“ mit Toffee Sauce Füllung und Mango
***
Caffè, Espresso
***
Mineralwasser, Softdrinks
***
Weinbegleitung und Prosecco inklusive