Sa, 16.12.2023 | 19:00 Uhr
Mit Natasha Celmi
Viani Eimsbüttel (Hamburg)
Italienische Klassiker treffen auf die Geheimnisse der indischen Küche. Lass dich mitnehmen auf eine Genussreise durch die Köstlichkeiten der italienischen und indischen Küche und erlebe wie wunderbar diese beiden Küchen miteinander verbunden werden können.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Burrata Chaat
Cremiger Burrata, Kreuzkümmel, Chili, geröstete Tomatensalsa, Mango-Chutney und indischer Keks
***
Bruschetta ‘Indian style’
Tomaten, Paneer und Minz- Chutney
***
Insalata di ceci, finocchio e arancio con condimento di anice, datteri e limone
Kichererbsen-Fenchel-Salat mit indisch inspiriertem Anis-Dattel-Dressing
***
Polpette di ricotte e spinaci speziate con un cremoso curry di pomodori e cashew
Ricotta-Spinat Knödel in einem gewürztem Tomaten-Cashew Curry
***
Involtini di melanzane e lenticchie al forno
Gebackene Auberginen-Linsen-Brötchen
***
Basmati pulao con funghi misti, cipolle caramellate e olio al tartufo
Aromatisches Basmati-Pulao mit gemischten italienischen Champignons, karamellisierten Zwiebeln und Trüffelöl
***
Naan ‘Pizza’ – naan fatto a mano
Pizza mit frischen, handgerollten Naans
***
Gorgonzola Naan
***
Pesto di coriandolo e anacardi
Pesto aus Koriander und Cashewnüssen
***
‘Tea-ramisu’- fatto con chai!
‘Tea-ramisu’ mit indischem Chai